千亿手机app下载

新闻动态

纪监审离退休老同志新年茶话会举行

时间:2020-01-10 来源:纪委办公室 作者:



110日上午,在新年即将到来之际,纪监审离退休老同志新年茶话会在红楼217会议室举行。纪委书记、派驻监察专员芮国强、副校长杨一心、纪委副书记黄志斌、纪委办公室主任陶培之、审计处处长徐昳荃、审计处副处长李华与纪监审离退休老同志欢聚一堂、喜迎新春。茶话会由黄志斌主持。

杨一心副校长首先向离退休老同志致以新年的祝福和美好的祝愿,并从学校内部治理情况、内部控制建设、日常监督和云中苏大建设等方面通报了我校改革发展情况。徐昳荃和陶培之分别通报了一年来审计和纪检监察工作。老同志们围绕学校发展、支部工作、退休服务保障等方面展开热烈讨论,也分享了各自充实、愉悦的晚年生活。芮国强最后表示各位老领导、老前辈都是学校发展建设的参与者、实践者、见证者,对老同志为学校改革发展打下的坚实基础和给予的大力支持致以由衷的感谢和诚挚的敬意。希望老前辈继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心和支持学校的改革发展,积极建言献策。也祝愿老同志新年快乐、健康平安、阖家幸福!